Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Residenz Tirol : wunderbar aus allen Perspektiven

Mein Mann und ich haben einen sehr schönen Wanderurlaub in Lüsen verbracht. Das kleine Dorf ist sehr malerisch und hat alles was man braucht, Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker, Pizzeria und Restaurants wo man wirklich lecker essen gehen kann. Unsere FEWO "Lavendel" in der Residenz Tirol war die schönste die wir je hatten, alles perfekt aufgeteilt und mit Liebe dekoriert. Die Besitzerin, Frau Grünfelder, war immer hilfsbereit und hatte unendlich viele Wandertips für uns. Kurzum alles prima! Katharina und Johannes aus Schwerte (DE) In der FEWO ist ein Internet Anschluß, hat prima funktioniert

• Die FEWO Lavendel war sehr schön aufgeteilt und mit liebe dekoriert.

• Bei der Ankunft hatten wir als "Begrüßung" frische Milch direkt vom Nachbar! frisches Brot, südtiroler Speck, Marmelade, Butter, Kaffee und eine Flasche Südtiroler Rotwein in unsere FEWO. Das sagt schon alles...

• Die Umgebung ist einzigartig (die größte Alm in den Alpen!!) Wunderschöne Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport