Volki (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Torbole seit fast 30 Jahren.

Wir kommen als Familie schon seit fast 30 Jahren und werden immer wieder freundlich in Empfang genommen und entsprechend toll behandelt von den Inhaberfamilien. Was will man mehr, man kommt sich vor, wie bei Freunden.

• Die Zimmer sind nach unseren Informationen in den letzten Jahren alle neu hergerichtet und somit neuwertig. Wir hatten im Zimmer ein ausklappbares Doppelbett und zusätzlich ein Einzelbett. Eine sehr hübsche Küchenzeile mit Herd und Spüle, Kühlschrank mit Eisfach und ausreichend Geschirr etc. . Eine Klimaanlage, sowie ein großer Balkon runden das Ganze ab. Das Bad ist entsprechend eingerichtet.

• Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Torbole im Verhältnis zu Deutschland sehr gut. Die Preise lagen für Essen unter dem Niveau aus Deutschland etc. und war ausreichend und immer gut.

• Da wir schon seit vielen Jahren vor Ort sind, gibt es kaum Fragen.

• Ca 150 Meter bis zum nördlichen Ufer des Gardasees gelegen ist man immer schnell am See und zur anderen Seite zur Hauptstraße mit seinen Geschäften und Lokalitäten. Die Fahrt für uns beträgt bei ca. 900 Km Entfernung ca. 9 Stunden. Ausflugsziele sind per Schiff oder einfach zu Fuß erreichbar. Viele Gäste sind auch mit Fahrrädern unterwegs. Hierfür gibt es einen gesonderten Abstellraum und eine Reinigungs- und Reparaturmöglichkeit.

Zum Haus gehört eine große Liegewiese, eine Grillmöglichkeit, ein Außenpool mit Kinderbecken und ein Hallenbad. Alles in ausreichender Größe. Das Hallenbad war beheizt und somit auch für ein breites Publikum nutzbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Volki