Marcus (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Residence Treyer, jederzeit gerne wieder

Es handelt sich hier um ein richtig schönes Appartementhaus mit allem was das Herz begehrt. Wir waren mittlerweile zum dritten mal hier und können es wirklich nur empfehlen.

• Auch dieses mal war hatten wir wieder eine super Wohnung die mit allem ausgestattet ist was das Herz begehrt. Eine komplette Küche mit Spülmaschine, ein super schönes und geräumiges Badezimmer mit Dusche, ein großes Schalfzimmer mit begehbaren Kleiderschrank und ein Wohnzimmer mit großer Couch und großem Fernseher. Das Bett war wirklich bequem und wir haben dort wunderbar geschlafen.

• Das Frühstück gab es in einem sehr schön eingerichtetem Frühstücksraum. Es gab dort alles was man so zum Frühstück braucht und manchmal auch noch mehr :-) Es gab verschiedene Brötchensorten, Müsli, Obst, Joghurt, Croissants und und und. Wir haben wirklich nicht vermisst

• Wir wurden wie immer sehr herzlich von der Besitzerin empfangen. Es gab eine kleine Erfrischung und dann wurde uns die Wohnung gezeigt. Wir konnte alles fragen egal ob zum Haus, zur Wohnung oder zur Freizeitgestaltung. Bei allem wurde uns jederzeit geholfen. Also Perfekt!

• Lage ist perfekt am Berghang, von den Balkonen hat man einen herrlichen Ausblick ins Tal. Wenn dann noch die Sonne dazu scheint ist ws perfekt. Es sind nur ganz wenige Gehminuten zur Ortsmitte mit Restaurants, Kirche und Bank. Auch die Touristeninformation und die Bushaltestelle sind direkt erreichbar.

In der direkten Umgebung gibts jede Menge Möglichkeiten zum Wandern, Ski fahren, Rafting, Schwimmen, Kultur, Burgen und Schlösser zu besichtigen. Praktisch ist auch dass man mit der Karte die man vom Haus bekommt kostenlos die Busse und ähnliches benutzen kann. Die Gegend eignet sich auch perfekt zum Motorrad fahren.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Marcus