Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Chiques kleines Hotel

Gut

Wir hatten eine nagelneue Suite, modern und geschmackvoll eingerichtet. Sehr geräumig mit möblierter Riesenterrasse und Alessi-Badezimmer. Tip-Top sauber und immer frische Handtücher. Was ich mir noch wünschen würde, wären zwei Liegen und ein Vergrößerungsspiegel, ansonsten perfekt. Die Lage ist in einem ruhigen Wohngebiet mit Meerblick. Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbüffet war immer frisch mit Obst und frisch zubereiteten Eiern nach Wunsch. Zum wunderschönen Strand im Naturpark sind es nur fünf Minuten durch herrlichen mediterranen Pinienwald. Man kann für ca. 10 EUR Mietpreis am Tag direkt ins Hotel Fahrräder ordern. Am Strand Richtung Rovinj gibt es tollen Wander-/Fahrradweg in ca. 1/2 Stunde nach Rovinj. Rovinj Hafen ist mit dem Auto ca. 10 min. Zu Fuß am Strand entlang allerdings 1,5 Std, direkt vlt 1/2 Stunde, haben wir nicht probiert. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.

• Geräumige, nagelneue Suite, geschmackvoll mit Riesenterrasse.

• Gut
  • Frühstücksbüffet immer frisch mit Obst und frisch nach Wunsch zubereiteten Eiern.

• Immer freundlich und zuvorkommend

• Toller Strand nur 5 Minuten