Das Haus liegt in einer Sackgasse in einer ruhigen Gegend in Obermais. Es verfügt über einen Pool und eine Sauna. "All in" machte alles einen sauberen Eindruck. Die Anfrage nach dem Code für W-Lan schien lästig. Empfang nur eingeschränkt, hauptsächlich draußen vorhanden. Man sollte sich von zu Hause Handtücher mitbringen, da diese nur ungern gewechselt werden!
Das Appartement war sehr geräumig. Es gab 2 Bäder, eine Miniküche und einen großen Balkon. Leider konnte man im Kühlschrank, warum auch immer, keine Flaschen stehend lagern. Die Vorrichtung hierfür fehlte. Dafür prangte ein überflüssiges Schild in der Tür "Keine Flaschen"!
Frühstücksservice wurde uns nicht angeboten.
Am ersten Tag teilte man uns mit, dass die Handtücher (7 Tage Aufenthalt) nur 1x zur Verfügung stehen. Wechsel der Handtücher gegen Gebühr. Das stand so nicht auf der Homepage. Unsere Bitte um einen Zweitschlüssel schien zu missfallen. Der Aufwand wäre sehr groß, da der Zweitschlüssel bei der Bank läge. Im Oktober wird es am Abend recht kühl, dies auch in der Wohnung. Die Heizung lief auf Sparflamme. Auf unseren Wunsch hin, dies zu ändern, wurde sie für ca. 10 Minuten höher gedreht .....
Ins Zentrum benötigt man zu Fuß ca. 15 - 20 Minuten. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in 10 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen sind vorhanden.
- Wellness
- Sport
Ein Pool mit Liegewiese war vorhanden. Da es bereits Oktober war, haben wir den Pool nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau L., Ab 20 Oktober, bieten wir unsere gemütlichen Ferienwohnungen zu deutlich günstigeren Preisen an, inkl. Bettwäsche und Bad/Handtücher für 1 Woche, nutzung der Sauna mit weitere Badetücher, Bademäntel, Getränke usw. Sie haben den wunsch geäussert weitere Badetücher für den Besuch in der Therme Meran, die Sie auch bekommen haben. Sie erkundigten sich über einen zweiten Schlüssel den wir bei Bedarf unseren Gäste gerne aushändigen (wir haben Sicherheit Schlösser und die zweit Schlüssel liegen im Schließfach bei der Bank). Brötchenserive sowie Frühstück wurde nicht erwünscht da Ihr Mann selbst für das Frühstück sorgte. Laut italienischen Gesetz müssen wir leider bei Ankunft von unseren werten Gäste die Personalausweise verlangen, leider war das zuviel verlangt. Wir bemühen uns immer das Beste zu geben um den Gast zufrieden stellen, unser persönliches Anliegen ist, dass er seinen Urlaub genießen kann.