Die Unterkunft ist sehr modern, sauber, familienfreundlich. Es ist ein Familienbetrieb, alle sind extrem bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Der Salzwasserpool ist ein absolutes Highlight. Die Anlage ist äußerst gepflegt, es wird alles sehr gut instand gehalten.
Sehr modern, sehr sauber, alles funktioniert. Die Apartments sind (zentral gesteuert, aber auf Wunsch variabel) klimatisiert. Die Klimaanlage läuft so leise, daß man sie nachts nicht wahrnimmt und sie nicht beim Schlafen stört. Die zwei Schlafzimmer mit Doppelbett sind ausreichend groß, es gibt große Schränke. alles hat Platz. Einzig die Matratzen waren für unseren Geschmack doch sehr hart. Es gibt kostenloses WLAN (während unseres Aufenthaltes offen), Sat-TV. Der große Garten ist mit exzellentem Mobiliar sowie mit eigenem Grill ausgestattet. Es gibt Waschmaschine und Trockner (je €4,00).
Der familiengeführte Betrieb ist ein leuchtendes Beispiel für Freundlichkeit, Höflichkeit. Es werden, soweit möglich, alles Wünsche erfüllt. Da können sich andere ein Beispiel nehmen.
Die Unterkunft liegt nur wenige Gehminuten vom Lido entfernt, auch der kleine, pittoreske Hafen mit Restaurants und Geschäften ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Ca. 300 m entfernt findet man einen großen Supermarkt, ca. 20 Minuten mit dem Auto in Fuentes einen riesigen Supermarkt (vergleichbar z.B. mit Kaufland od. real). Ausflugsziele gibt es am Comer See für jeden Geschmack in Hülle und Fülle. Tipps dazu gibt es vor Ort.
Es gibt einen tollen Salzwasserpool, ausreichend Spielgeräte, Trampolin, Spielzeug. Es kam in den zwei Wochen unseres Urlaubes für unsere drei Kinder niemals Langeweile auf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Christian |