- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den erste Blick eine sehr schöne Urlaubsanlage, leider mit sehr vielen Mängeln im Detail. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in der Anlage und hatten beide Male das Glück eine Unterkunft in der ersten Reihe (Anna und Rio 1) zu bekommen. Ausblick von daher traumhaft. Leider wurde offenbar wieder nichts in den Erhalt der Anlage investiert. Für den sehr hohen Preis kann man verlangen, dass nicht ständig der Strom ausfällt, starker Regen das Appartement flutet oder man sich beim duschen wegen der alleine wechselnden Wassertemperatur die Haut verbrüht. Als sehr gut zu Bewerten ist das Restaurant. Wirklich eine sehr gute Adresse für excellentes italienischem Essen zu einem sehr fairen Preis.
Sehr einfach ausgestattete Zimmer. Das Mobiliar hat seine beste Zeit schon vor langer Zeit gesehen. Eine Renovierung wäre angesichts der sehr hohen Preise die verlangt werden sicherlich mehr als notwendig. Da kann man einfach mehr erwarten. Es handelt sich um eine Appartementanlage von daher kein Service in den Wohnungen. Selbst putzen ist angesagt. Toilettenpapier und Reinigungsmittel sollte man nicht vergessen! Leider waren beide Appartements in den zwei Jahren Opfer von Überschwemmungen durch die starken Regenfälle vor Ort. Durch einfache Türabdichtungen oder eine Abflussrinne vor der Eingangstür wäre dies sicherlich vermeidbar gewesen. Auf Grund der schlechten Abdichtungen sind auch allerhand sechs- und achtbeinige Mitbewohner anwesend. Insektenspray ist ein gutgemeinter Ratschlag. Sehr ärgerlich war der ständige Stromausfall abends, es soll da aber Abhilfe geschaffen werden. Wurde uns letztes Jahr auch schon so gesagt. Internet ist ganz vorne am Wasser nicht vorhanden.
Das Ra.Ba Restaurant ist allererste Sahne und sehr zu empfehlen. Man kann es sich echt sparen ein Restaurant auswärts zu suchen. Morgens kann man dort auch seine Brötchen kaufen. Sehr gutes Preis- Leistungsniveau. Insgesamt ist das Niveau was die Gastronomie am Gardasee betrifft sehr hoch.
Die beiden Damen an der Rezeption geben Ihr Bestes. Leider ist die Rezeption nur bis abends um 18:00 h besetzt. Unsere Beschwerde wegen den Überschwemmungen im Zimmer wurden mit Betroffenheit aufgenommen, aber das wars dann auch.
Direkt am Wasser gelegene Appartementanlage. Sehr gut geeignet für Motorbootfahrer. Viele Bojen, eine gute Sliprampe und ein Anlegesteg unter den man allerdings besser nicht schauen sollte. Da wir mit dem Boot dort waren, kommten wir alle Ausflugsziele gut erreichen.
Viele Leihpaddelboote und Surfbretter. Für Kinder ein Pool und Spielplatz vor Ort
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Heiko |