Sonja (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Residence Walchhof, ankommen und wohlfühlen.

Sehr saubere, gut ausgestattete Ferienwohnungen, Inhaber mit Familie sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. In allen Bereichen wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Von großem Vorteil ist der vorhandene Aufzug und Gepäckwagen. Da wir uns im Walchhof immer sehr wohl fühlen, erklärt auch weshalb wir bereits zum 7. Mal unseren Urlaub hier verbracht haben.

• Alles vorhanden für einen entspannten Urlaub, gemütliche Wohnungen, ansprechend (z. T. neu) möbliert, mit Spülmaschine, Kaffeemaschine, Toaster, Backofen, Wasserkaraffe um frisches Quellwasser (Trinkwasser) vom Brunnen vor dem Haus zu holen, schmeckt sehr gut.

• In Schenna und Umgebung gibt es zahlreiche sehr gute Gastronomie (z.B. Schlosswirt, Schennerhof)

• Täglicher Brötchenservice, auf Wunsch Frühstück in die Wohnung oder Garten. Bei Ankunft stand ein Glas selbst gemachte Marmelade auf dem Tisch. Frische Eier vom Bauern, Apfelsaft, Marmelade und selbst hergestelltes Gewürzsalz wir im Haus angeboten. Wäschewechsel nach 1 Woche, oder bei Bedarf auch früher. Inhaber mit Familie sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Bei der Abreise erhielten wir ein Fläschchen selbst gemachten Holundersirup, sehr lecker!!

• Super Lage mit Blick auf Meran, Schenna, Dorf Tirol, Mutspitze, Passeiertal und Vinschgau. Anreise war ca. 6 Stunden. Sehr viele Ausflugsziele, z. B. die Gärten von Schloss Trautmannsdorf, viele Bergbahnen (z. B. Meran2000), Schloss Schenna, Mausoleum, Meran mit Therme, Bozen und viele Waalwege rund um Schenna und Meran. Die Seniorchefin führt auch tolle Wanderungen mit den Gästen durch und hat ein enormes Wissen über Bergtouren und Wanderungen.

Beheizter Pool mit Sprudeldüsen, gemütliche Gartenmöbel, Sonnenschirme, Häuschen zum umziehen, alles sehr sauber und gepflegt. Tischtennisplatte ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025