Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Kurzurlaub nach der Coronazeit

Gut

Wir wollten unbedingt nach der Coronazeit mit unseren 2 Kindern nach Südtirol zum Entspannen. Empfangen wurden wir sehr herzlich von der Wirtin. Angekommen am Samstag 3. Juli bei Regenwetter... egal war nur der Anreisetag, Sonntags wars leicht bewölkt und die restliche Woche bis Samstag war super sonniges Wetter mit Temperaturen bis zu 35 Grad. Bei Anreise war unsere Ferienwohnung noch nicht ganz ready aber wir konnten uns im großen Garten mit großem Kinderspielplatz und auch im Grillhaus (da Regen) aufhalten . Nach ca 30 min konnten wir das Gepäck in die Ferienwohnung tragen. Wir waren Parterre in der Wohnung Brandis konnten das Auto direkt an den Eingang der Wohnung fahren und somit ging das reintragen sehr fix. Die Wohnung ist 70m2 groß also super für unsere 4 Köpfige Familie. Das Haus liegt inmitten der Apfel-Obstwiesen welche auch zum Hause gehören, der Garten und Liegewiese sind sehr groß und super gepflegt. Ein großer Spielplatz mit 2 Schaukeln (wenn man 2 Kinder hat klar vom Vorteil ;)) Rutsche und Kletter Geräte, zudem ist auch ein Trampolin und Tischtennis vor Ort. Zudem sind auch Fahrräder und Tret-Gokarts vorort, die Kinder sind also bestens versorgt. Im Weinsepphof gibt es auch einen tollen BIO Pool mit großem Schwimmbecken mit 1,5m Tiefe und Kinderbecken mit 40 cm Tiefe. Ich als Naturliebhaber finde den BIO Pool als super alternative zu Chlorbecken. Mir macht es auch nichts aus wenn man mal eine Alge an den Füßen spürt. Gereinigt wird der Pool ausschließlich von Pflanzen wie die Seerose und andere Gräser. Auch einige Tiere wie 1-2 Frösche sind vorort. (Machen mir nichts aus) Lana ist sehr Zentral und deshalb ideal für Ausflüge ins Ultental oder Meran 2000. Als wir vor Ort waren am 3. Juli bis 10 Juli viel mir besonders auf dass heuer weniger Touristen unterwegs waren. Auf den Almen war kein Platzgedrängle wie wir es sonst von unseren anderen Aufenthalte in Südtirol gewöhnt waren. Uns hat der 1 wöchige Urlaub mit den Kindern in Südtirol beim Weinsepphof sehr gefallen, wir wahrscheinlich im nächsten Jahr wiederkommen

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten