- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine tolle Wohnanlage, sehr solide, das kann man für den Preis erwarten, ABER: Der Empfang war unfeundlich, beide Chantals unterhielten sich 10 Min. ungeniert auf Holländisch, wohl meinend, man verstehe sie ncht. 1o Min. deshalb, weil dann erst die Rezeption um 15 Uhr öffnete (!). Dem entsprach das Ende: Das Zimmer musste um 11.00 Uhr geräumt sein, um 10 Uhr funktionierte aber der Schlüssel nicht mehr, unsere Hunde waren hinter der Tür, wir standen davor. Freundliche Mitreisende telefonierten für uns und holten Hilfe. Das Problem ist bekannt, man schafft aber keine Abhilfe. Wir hatten Glück mit unserer Küchenausstattung, wir hatten 2 Pfannen, die eine war für Induktion aber nicht geeignet. Andere hatten mehr Pech. Es gibt zwar tassen, aber keine Untertassen. Unser balkon hatte keine Sonnenliegen (stand aber in der beschreibung). Wir haben das reklamiert, wurde zur kenntnis genommen aber keine Abhilfe geschaffen. Die Verwaltung unserer Wohnung lag bei Roomport Vacantie, man kann auch von anderen mieten!! Leider ist die Wohnung nicht behindertengerecht, es gibt eine Schwelle zum Bad und die Dusche ist nicht ebenerdig. Unangenehm war der Geruch im Bad, es roch aus dem Abfluss, das sollte es bei einer solchen Wohnung nicht geben. ich kann mir nicht vorstellen, das es keine geruchsverschlüsse gibt, jedenfalls funktionierte der unserer Wohnung nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut