- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Residence Wiijngaerde liegt mitten in Domburg, zentraler geht es nicht. Unter dem Haus befindet sich eine Tiefgarage, so daß das Parken keine Probleme bereitet. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar und das Zentrum erreicht man mit ein paar Schritten. Unser Appartment war geräumig und schön möbliert. Sogar Waschmaschine und Trockner vorhanden. Aber...der Fernseher hing schief, Putzstreifen auf dem TV und dem Spiegel im Bad. An der Dusche klebte unten eine gelbe Masse, im Bad gab es bereits einige Macken (oder es wurde schlecht gearbeitet). Kein Papierkorb im Bad und Gäste WC. Kein Spiegel im Gäste WC. Kleine Kleiderschränke. Ausser wenigen Bildern keinerlei Deko. Küche zweckmäßig ausgestattet (scharfes Messer mitbringen!). Keine Tischdecke, keine Sets, kein Salz, kein Pfeffer, kein Öl, keine Kerze....einfach nichts! Man muss wirklich alles mitbringen oder vor Ort kaufen. Für 5 Sterne und dem wirklich hohen Preis könnte der Gast ein bisschen mehr erwarten. (In den Niederlanden scheint das aber eher normal so zu sein) Die Tür in einem der Schlafzimmer geht nur zu, wenn die Betten schräg stehen. Große Terrasse mit einer Liege, einem Tisch und vier Stühlen (alles Plastik, keine Auflagen). Den Essensduft der Brasserie und des Bäckers gleich darunter gibt es gratis dazu. Die Fenster in den Schlafräumen lassen sich nicht öffnen!!! Es gibt eine Lüftung, aber diese haben wir nicht eingestellt bekommen. Es lagen ein paar Zeitschriften auf dem Tisch (u. a. vom April, aber immerhin) und im Bad gab es 3 kleine Päckchen Seife und 2 Fläschchen Duschgel. Momentan ist der Preis unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. Wer jedoch zentral und minimalistisch wohnen will, ist sicher gut aufgehoben. Wir haben über roompot gebucht, es gibt auch andere Vermieter. Eine Wohnung (leider kein Hund erlaubt) ist hübscher eingerichtet. Einfach vorher genau informieren und ... Preise vergleichen!!!! Aufgrund der Lage und einiger Annehmlichkeiten (eingeschränkt) empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht