Das Hotel ist ein typisches südtiroler Haus mit 4-5 Appartements, Aufenthalts-/Frühstücksraum, Skiraum mit Stiefeltrockner und einem Lift. Vor dem Hotel steht ein hauseigener Parkplatz zur freien Verfügung. Das gesamte Hotel war super gepflegt und sauber. Es waren nirgends Abnutzungserscheinungen zu erkennen, TOP!!!
Unser Appartement bestand aus 2 separaten Doppelzimmern mit jeweils eigenem Bad und Balkon, einem kleinen Vorflur mit Garderobe und Platz für die Schuhe, sowie einer Küche zur gemeinschaftlichen Benutzung für die beiden Zimmer (vom Vorflur aus erreichbar). Die Zimmer waren rustikal aber dennoch gemütlich eingerichtet. Neben einem Doppelbett, einem Schrank und einer Sitzecke mit Tisch, gab es auch einen SAT-Fernseher. Die Fenster waren mit Vorhängen versehen, konnten aber auch mit Rolläden verdunkelt werden. Unser Bad hatte folgende Ausstattung: Dusche, Bidet, Toilette, Fön, großer Waschtisch, Handtuchwärmerheizung und Fön Bei Sonnenaufgang konnten wir vom Bett aus einen herrlichen Blick auf die Sellagruppe genießen! (Anmerkung: Bei Belegung eines einzelnen Zimmer, werden die Küche und das Doppelzimmer verschlossen)
Das Frühstück wurde im Gemeinschaftsraum serviert. Ein Buffet gab es nicht, die gereichten Mengen waren aber vollkommen ausreichend. Der Kaffee ist lecker und es gab Tiroler Spezialitäten. Frische Eier konnten morgens gewählt werden. Joghurt und Müsli standen ebenfalls bereit. Lediglich die Abwechslung fehlte ein wenig, satt sind wir aber immer geworden!!!
Das Haus ist familiengeführt. Mutter und Tochter sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmer waren nach unserer Rückkehr stets ordentlich hergerichtet und das Bad geputzt.
Das Hotel selber liegt direkt am Wanderweg entlang der alten Bahnstrecke durchs Grödnertal. Trotz der zentralen Lage war es zu unserer Reisezeit (Anfang Mai) sehr ruhig und idyllisch. Alle wichtigen Geschäfte waren innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Liftanlagen sind ebenfalls innerhalb von 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Direkt vom Hotel kann man zu Fuß zu ausführlichen Wanderungen in die umliegender Täler aufbrechen. Mit dem Auto fährt man ca. 10 Minuten zum nächsten Ort (St. Ulrich), von dort kann man zB mit dem Lift auf die Seiser Alm und dort wandern.
- Wellness
- Sport