Rainer (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Eigenartige Kundschaft, gepflegte Anlage

Schlecht

Das Hotel an sich ist eine wirklich sehr gepflegte Anlage, alles sauber, mit dennoch mäßigem Preis-Leistungsverhältnis. Zum besseren Verständnis: ich glaube wir sind im Nachlauf keine Ibiza-Liebhaber geworden. Zumindest nicht im August mit Familie.... super voll, kaum Platz an mäßigen Stränden. Beachclubs find ich albern, zumal diese recht oft an unattraktiven Stellen sind, außer Ibiza(alt)Stadt ist alles andere eine völlig unwertige und unattraktive Bebauung, die wenigen Ausnahmen werden dann glorifiziert....Für unter 30 für 100% Partyfokus ist dies o.k. Das Hotel ist belegt von einer sehr speziellen Klientel, die ein solches Setting auch noch mit 50 Jahren suuuuper findet, nachts in den Clubs abhängt und tagsüber am Pool entspannt - deren Kids verbringen dann quasi den Urlaub in der Anlage. Wundert dann auch nicht, dass die nonstop am Handy hängen. Also recht stranges Klientel aus meiner Sicht. Prols mit etwas Geld.

• sehr gut, sehr gepflegt

• schmales, teures Angebot, sehr teures, mittelgutes Frühstück ala carte (nicht inkl.) am Pool

• An der Rezeption gab es eine Holländerin (runder Kopf), die glaube ich zumr Relaxen nach durchgezchten Nächten an der Rezeption saß und Gäste als Belästigung gesehen hat. Alle anderen waren sehr nett. Poolservice sehr nett, aber unbedarft.

• Auto ist ein Muss. nahe Flughafen, Lärm jedoch nicht so schlimm, nahe zu den Stränden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017