- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt in einem kleinen Fischerort im Süden von Mallorca. Es ist bereits in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Das Frühstück kann ich überhaupt nicht empfehlen, es macht einfach keinen Spaß jeden Tag das selbe zu essen - und das was da ist schmeckt nicht sonderlich gut. Die Getränkeauswahl aus den Automaten beim Frühstück ist eine Zumutung, das darf sich wirklich nicht Kaffee nennen - wer einen richtigen Kaffee möchte muss dafür extra bezahlen. Die Preise für die Speisen und Getränke von der Karte sind fair gehalten, das Mittagessen ist in Ordnung gemessen an der Preisleistung - die Meeresfrüchte sind gut. Der Service jedoch ist gewöhnungsbedürftig, wenn man irgendetwas haben möchte (Getränke, Speisekarte, Essen etc.) dann muss man die Bedienung jedes mal ansprechen - von selbst bedient wird man erst nach einer gefühlten Ewigkeit. Keine Ahnung ob das gewollt ist, mir ging es aber mit der Zeit ganz schön auf den Zeiger. Der Zimmerservice ist schlecht, wirft man ein Handtuch auf den Boden wird es einfach wieder aufgehangen anstatt es durch ein neues zu ersetzen. Die Bäder werden nicht gereinigt, zumindest nur äußerst oberflächlich. Der Boden wird anscheinend nicht wirklich gesäubert, oder auch nur so lala. Es gibt keine Klimaanlage in den Zimmern, das ist im Sommer natürlich nicht schön - schlafen ist schwierig bei über 30 Grad Zimmertemperatur nachts. Alles in allem wirkt alles als ob es von absoluten Laien betrieben wird, das zieht sich durch alle Bereiche. Beim nächsten mal werde ich mir ein anderes Hotel suchen, und zum dort Übernachten kann ich es einfach niemandem empfehlen - dafür gibt es schöneres in dieser Preisklasse.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht