- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was gibt es schöneres als über das traumhafte Paul Tal zu schauen und die beindruckende Natur von Santo Antao zu genießen? Wer Ruhe sucht, relaxen möchte und in der unglaublich grünen Natur wandern möchte, der is HIER genau richtig! Aldeia Manga ist eine zauberhafte Oase der Idylle in der kein Wunsch unerfüllt bleibt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich - das Anwesen mit Liebe zum Detail und unter ökologischen Gesichtspunkten geschaffen. WLAN ist zuverlässig schnell und Trinkwasser gibt es gratis! Wir haben eine Woche im großen Ferienhaus gewohnt von dem man (mit privat Terasse) einen atemberaubenden Blick über das Paul Tal hat. Es war top sauber, das Essen war schmackhaft - es hat uns an nichts gefehlt! Die Anreise war unproblematisch möglich. Mit dem Aluguer (Sammeltaxi) waren wir von Porto Novo mit einmal Umsteigen für 500 cve pp in ca 1,5 std im Aldeia Manga. Abgelegen? Weit weg? Ja, es ist nicht um die Ecke, aber jeder Höhenkilometer lohnt sich :o)! Für mich gibt es nur eine wahre Adresse aus Santo Antao: Aldeia Manga - the place to be! Vielen Dank an das Aldeia Manga Team für diese traumhaften Relaxtage & 100% Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut