- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Residencial Vila Lusitania (Achtung - es gibt noch ein Vila Lusitania ganz in der Nähe) ist ein gepflegtes Hotel, das familär geführt wird. Es erstreckt sich über drei Etagen und fast alle Zimmer sind auch für Menschen mit Handicap (Rollstuhl) erreichbar. Es liegt ein wenig oberhalb des Lido und deshalb ist man für die gute Busanbindung und günstige Taxi Preise dankbar. Eine Levada nimmt etwas oberhalb des Hotels ihren Anfang und lässt sich bis in das Nonnental bewandern. Da es nur Frühstück gibt, sollte man seine Erwartungen nicht zu hoch schrauben. Aber es gibt alles, was man erwarten kann - Kaffee, Tee, Kakao, Rühr-, Spiegel- und gekochte Eier. An der so genannten Bar (geöffnet bis 21.00), gibt es auch Snacks wie Burger und Sandwiches. Der Pool ist ganz genau so groß wie auf den Bildern - fünf Schwimmzüge und man ist auf der anderen Seite. Aber zum Abkühlen nach einem langen Wandertag ist er völlig ausreichend. Bei der Buchung ist darauf zu achten, dass eine Klimaanlage in der Zimmerbeschreibung steht. Bei uns stand es nicht dabei. Ich dachte eigentlich, bei Hotels in diesen Breitengraden wäre das Standard - falsch gedacht, wir hatten keine. Unser Fazit: Das VILA LUSITANIA ist ein gemütliches Hotel, wenn man viel unterwegs ist und nur einen Platz zum frühstücken, duschen und schlafen braucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut