Kristina (36-40)
Urlaubsfreude verdorben durch Zimmereinbruch

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es fällt schwer, objektiv zu bleiben, denn in unserem Zimmer wurde eingebrochen und Bargeld entwendet. Die Polizei war da,aber sowas war angeblich noch nie passiert, und ich hatte das Gefühl, dass man mir nicht glaubte. Auch die örtliche Reiseleitung nahm das nicht ernst. Ich bekam nicht mal ein Polizeiprotokoll, auch auf Nachfrage nicht! Ansonsten kann man aber sagen, dass alle immer freundlich waren und man zum Frühstück, das so wie es schon unten von anderen beschrieben wurde, war, auf Nachfrage auch 2 Spiegeleier und statt Speck Käse bekam. Unser Zimmer 330 war ganz unten mit Blick auf eine Mauer und Grünstreifen mit Bananenstaude. Die Betten waren recht hart und auch ich hatte nach einer Woche Rückenschmerzen. Es wurde aber immer ordentlich geputzt, es gab immer frische Handtücher, die Dusche war OK, es gab auch immer heißes Wasser. Allerdings hatten wir auch ein paar mal Getier im Zimmer, Tausendfüßler oder sowas und 3 x jeweils eine Kakerlake in der Dusche. Aber das läßt sich wsl. nicht vermeiden in diesen Klimata. Das Zimmer war groß, aber am Schreibtisch gab es keine extra Lichtquelle, wollte man also nach Einbruch der Dunkelheit dort noch lesen oder schreiben, ging es nicht. Es gab nur im Eingangsbereich eine Lampe und die 2 Nachttischlampen. Der Schrank war aber auch OK. Am Anfang hatten wir noch Bettvorleger, die aber merkwürdigerweise nach dem Einbruch verschwunden waren. Die Bar macht 22:00 zu, die Rezeption auch, aber es brannte davor auf der Terrasse Licht, und man konnte dann da noch sitzen und online gehen. Es gibt nämlich kostenloseses W-LAN. Zur Lage: Es sind ungefähr 2 km in die Stadt, vielleicht auch 3. Allerdings, ist die beschriebene Anhöhe recht hoch und auch zu den Restaurants und Läden, die es tatsächlich in der Nähe gibt, muss man immer ein steiles Stück runter und hinterher natürlich wieder hoch. Ich fand das schon recht nervig, muss ich sagen. Zu den Bussen kann ich nichts sagen, wir sind immer gelaufen. Ausflüge haben wir organisiert gebucht, auch da lohnt sich das Preise vergleichen! Wir waren einmal mit einem öff. Bus in Baia d’Abra gewesen, um von dort zu wandern. Das geht auch gut. Ansonsten ist das öff. Busnetz schwer zu durchschauen, es gibt für die verschiedenen Inselrichtungen verschiedene Busse mit verschiedenen Busbahnhöfen! Allerdings ist es ziemlich günstig, Baia d’Abra hin und zurück kam 5,50 p. Person.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness