Recht überschaubares Hotel. Luxus sollte man hier nicht erwarten. Sehr nette Hotelgäste, einfaches Frühstück (kleines Buffet). Rezeption Sonntags leider nicht besetzt, eine Flasche Wasser im Zimmer wäre schön gewesen (bei Ankunft). Gegen Aufpreis (5€ pro Tag) kann man sich einen Kühlschrank ins Zimmer stellen lassen. Das Zimmer (wir hatten Raum Nr. 304) ebenfalls überschaubar, 1 Doppelbett, 1 Einfachbett, Schrank, Kommode, zwei Stühle. Fernseher mit Gestell an der Decke montiert (kleiner Röhrenfernseher, fast keine Programme). Bad mehr als überschaubar (Badewanne mit Duschvorhang, BD gleich hinter der Tür). Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt in alle Richtungen da es recht zentral liegt. Zum Flughafen ca. 30 Minuten. Leider befinden sich rings um das Hotel aktuell einige Baustellen daher war ein "ruhiges" Frühstück leider nicht möglich. Das schon oft erwähnte Hundegebell in diversen Bewertungen hat sich bestätigt. Lt. Aussage des Hotels werden in nächster Zeit die Bäder renoviert. Insgesamt sehr sauber. Taxikosten aus der Altstadt Funchal bis zum Hotel immer um die 8-9€. Zu Fuß in die Altstadt 45-60 Minuten. Wir würden wieder kommen. PS: sollte das Gepäck bei Ankunft in Funchal (gilt nicht für Direktflüge) nicht da sein (was anscheinend sehr oft passiert) wird es in der Regel am nächsten Tag nachgeliefert (aus eigener Erfahrung)
Es wird nur Frühstück angeboten, Getränke können an der Rezeption bzw. per Telefon an der Bar bestellt werden.
Es gab einen Punkt der uns sehr aufgestoßen ist. Wir haben die Rezeption gebeten uns telefonisch zu informieren sobald das Gepäck eingetroffen ist (wir waren in der Stadt). Leider wurde diese Bitte aufgrund der Telefonkosten für das Hotel abgelehnt. Ansonsten ist das Personal freundlich und hilfsbereit.
Kleiner Pool in der Anlage. Sonst ist kein Platz für weitere Freizeit- bzw. Sportangebote. Kein Entertainment (ist auch gut so)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Christian und Karolin |