Sehr sehr schöne Finca, große, gut eingerichtete Zimmer. Top: die Turm-Suite (mit dem Blick vom Turm!!!), geht auch zu viert. Aber auch die Junior-Suite ist sehr hübsch. Die Preise waren früher schon heftig, haben jetzt nochmal angezogen. Eher nichts für den kleinen Geldbeutel. Preis-Leistungsverhältnis: geht gerade noch.
Sehr schön, sehr geräumig, prima Bad, alles gut in Schuss. Außer: uns war es in der 1. Nacht etwas kalt, da die Heizung in unserem Zimmer etwas schwach auf der Brust war, aber auf Nachfrage bekommt man zusätzliche Decken.
Alle paar Tage kocht Timo selber, und das ist schon sehr gut, bei noch akzeptablem Preis. Zur Philosophie gehört es, dass alle Gäste an einem langen Tisch sitzen und gemeinsam speisen. Kann man mögen, muss man aber nicht, und sollte man auf jeden Fall vorher wissen und dann für sich einschätzen, ob man das mag. An den anderen Tagen empfehlenswert: Das kleine Lokal "Es Rustic" in Consell - nicht billig, aber wirklich klasse.
Die Eigentümer sind sehr nett und hilfsbereit.
Ist natürlich etwas abgelegen, was man aber vorher weiß und Ruhe bringt, aber man ist auch in nicht allzu langer Zeit auf der "Autobahn"
Es gibt einen Pool, der uns Anfang April noch zu frisch war - andere Gäste haben sich aber schon getraut. Die Anlage selber ist sehr hübsch, und auf Mallorca findet sich sowieso immer was für einen Ausflug.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Bernhard |