- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Komfortappartement mit 55 qm gemietet. Die Wohnung bestand aus einem grossen Wohnzimmer mit Couch, Sessel und Esstisch mit 2 Stühlen, Die Küche war basic eingerichtet, mit Besteck und Teller für 3 Personen, Kühlschrank und Kochmulde. Da wir immer ausserhalb gegessen haben und eigentlich nur den Kühlschrank benutzt haben war die Küche für uns okay. Das Bett im ebenfalls grossen Schlafzimmer war bequem. Es gab 2 Fernseher (Wohnzimmer und Schlafzimmer). Das Bad war ebenfalls gross, die Dusche war behindertengerecht, das heisst, der Boden fällt zum Abfluss ab und es gibt einen Vorhang. Der Duschbereich ist dadurch schön gross. Unser Appartment lag zwar zur Strasse, aber es war fast kein Lärm zu hören. Dass wir im Pflegeheim wohnten haben wir nur bemerkt wenn wir im Flur waren, es hat uns aber nichts ausgemacht. Das Appartment liegt 5 Gehminuten vom Dom, 5 Gehminuten vom Bahnhof und von dort 15 Minuten mit der S-Bahn zum Flughafen. Auch die Altstadt ist schnell erreicht. Wir konnten nahezu alles zu Fuss besichtigen. Wir würden dort wieder übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut