Es handelt sich hier um ein relativ neues Ferienhaus, mit insgesamt (so weit ich mich erinnern kann) 8 Ferienwohnung . Ferienwohnung Nr. 3, die wir bewohnt haben, ist geschmacklich sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet.
Börgerende-Rethwisch liegt etwas abseits, weg von dem Touristenrummel. Sollte man diesen jedoch suchen, so findet man diesen in Warnemünde oder Kühlungsborn schnell erreichbar. Wenn man am Abend schön zum Essen ausgehen möchte, dann ist man hier absolut fehl am Platz. Außer einem (sehr guten!) Italiener und einem Asia-Imbiss haben wir nichts entdeckt. Der Ort ist voll von Ferienunterkünften, ganzen Ferienhäusern, die aus dem Boden sprießen. Nun zur Unterkunft selbst: Was uns als Familie mit zwei kleinen, aber lebhaften Kindern sehr gestört hat ist, dass man sich unter Beobachtung gefühlt hat. Ringsherum sind Ferienhäuser, teils baugleich, voller Ferienwohnungen. Eines neben dem anderen. Abends, wenn auch die Nachbarn draußen sitzen, haben wir es als unangenehm empfunden, wenn sich die Kinder einfach wie Kinder benommen haben. Dauernd bremsen müssen, weil man die Befürchtung hatte, andere könnten sich dadurch gestört fühlen. Die Wohnung ist sehr schön, aber ein Erholungswert aufgrund der Lage hatten wir hier nicht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |