- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auch ich war zum ersten und nach dieser Erfahrung wohl zum letzten Mal in Polen und auch mit Lidl- Reisen, der sich mit solchen Angeboten seinen Ruf als Anbieter von Billigreisen ruiniert. Das Haus ist exakt wie bereits beschrieben - Handtücher alle drei Tage, Betten werden aus Prinzip nie gemacht, Zimmer nicht geputzt, löslicher Kaffee oder Bohnenkaffee gegen Extra-Cash, das Essen vielleicht mit Liebe zubereitet, was man dem Ergebnis aber leider nicht anmerkt, Essenszeit 17 bis 18 Uhr. Wäre ich nicht auch noch fast nachts ausgesperrt gewesen, weil die Rezeption nach 21 Uhr nicht mehr besetzt und der Haustürschlüssel nicht funktionsfähig war und es auch keine Hilfe für den Notfall gab, hätte ich das vielleicht noch mit Humor tragen können - so aber habe ich es nur als schlampiges Sparen an allem, was zu einem Hotelservice gehört, in Erinnerung. Außer den Lidl-Gästen waren fast nur polnische Gäste da, was sicher auch an den sehr kümmerlichen Fremdsprachenkenntnissen des Personals liegt. Der Preis ist zwar niedrig - aber dafür bekommt man auch nur ein absolutes Billighotel ohne jeden Anspruch auf Wohlfühlatmosphäre. Eine Jugendherberge hat heutzutage sicher mehr Atmosphäre.
Zimmer- und Badgröße für eine Person vergleichsweise normal, da ohnehin nur minimalistische Ausstattung. Nur wenige Zimmer mit Balkon, keinerlei Extras wie Telefon etc. Sauberkeit definitiv schlecht, da nicht sauber gemacht wird.
Nur Halbpension für Hausgäste - Abfütterung im Massenabfertigungs-Ambiente, wahrscheinlich "polnische Küche", in der Herstellung wie billig wie möglich.
Das spärlich vorhandene und oft unsichtbare Personal ist freundlich, aber hilflos, bis auf wenige Ausnahmen geringe Fremdsprachenkenntnisse. Zimmer- und Badreinigung katastrophal, definitiv kein Hotelstandard, maximal Jugendherberge. Selbst Standardleistungen sind nicht vorhanden, Zusatzleistungen schon gar nicht - wer einen Arzt brauchen sollte, womöglich nachts, hat Pech gehabt.
Die Lage ist gut - zentral zum Stand, zu den Einkaufsmöglichkeiten und zur Bushaltestelle. Bahnhof relativ weit entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Susanne |
Guten Tag sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kritik die wir natürlich berücksichtigen um unsere Serviceleistungen zu verbessern. Sicher haben Sie übersehen daß Residenz Baltic Smile kein fullhouse service offeriert. Trotzdem sind wir bemüht den Ansprüchen unsere Gäste gerecht zu werden. Baltic Smile wurde 2011 fertig gestellt um Qualitativ gute Übernachtungsmöglichkeit zum günstigen Preis offerieren zu können. Wir haben dieses Jahr überwiegend zufriedene Gäste gehabt und bedauern daß Sie es nicht waren. Hochachtungsvoll Direktion des Hauses