Karl-Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel; Preis-/Leistungsverhältnis ok

Gut

Das Hotel macht einen guten Gesamt-Eindruck - Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Man muss wissen, dass man in der Residenz Bielik unter Senioren ist. Die Sauberkeit auf den Fluren ließ ein wenig zu wünschen übrig, aber noch akzeptabel. Sehr angenehme Sonnenterrasse.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment gebucht, mit dem wir sehr zufrieden waren. Kleiner Minuspunkt, dass es zwar einen Zweiplattenherd gab, aber keinerlei Kochgeschirr. War aber bei Halbpension auch nicht nötig. Ansonsten gut möbliert, gute Matratzen, schöner großer Balkon.

• Gut
  • Hierzu kann ich die sehr schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Das Frühstück war sehr vielfältig - für jeden Geschmack, jede Allergie und jede Lebensmittel-Intoleranz etwas vorhanden. Beim Abendessen gab es ein vielseitiges Salatbuffet mit leichten Variationen, eine Tagessuppe und ein Hauptgericht, dass man am Vortag aus zwei Gerichten auswählen konnte. Der Hauptgang bot immer Fleisch oder Fisch und war sehr schmackhaft zubereitet - Hausmannskost mit polnischem Akzent. Bei den Preisen, die man hier bezahlt, erwarte ich keine Sterneküche. Der Service war auch im Restaurant überaus freundlich.

• Zimmerservice akzeptabel

• Gut
  • Misdroy sehr schöner Ort; Fußweg vom Hotel zur sehr schönen Strandpromenade ca. 5 Minuten

• Wellness
    • Sport