Ivett (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erster Blick topp, zweiter Blick: nie wieder!!

Schlecht

Eigentlich schön eingerichtet und auch relativ sauber, aber Fenster sind nicht zu öffnen und man hört wirklich alles von der darüberliegenden Wohnung

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren hübsch eingerichtet (deswegen gibt es immerhin einen Stern) aber weder im Eingangsbereich noch im "Kinderzimmer" ließen sich die Fenster öffnen. Lüften und ein erholsamer Schlaf sind hier unmöglich und selbst Kochen war schwierig, weil man zum Durchlüften keinen Durchzug machen kann und ständig die Rauchmelder angingen. Die großen Fenster auf den Bildern sind in allen Räumen nur Glasscheiben in einem fest verbauten Rahmen, der sich nicht öffnen lässt. Lediglich drei kleine Fenster konnten bewegt werden, allerdings hinter Trennwänden, was für die anderen Räume nicht hilfreich war. Wir waren ja nun im Dezember dort, aber die Schlafsituation war im kleinen Schlafzimmer trotzdem sehr ungut. Man bekommt einfach keine frische Luft ins Zimmer und schläft jede Nacht im Mief....heizen würde ich hier sowieso nicht empfehlen...und wie das mit Vollbelegung und dann noch im Sommer funktionieren soll, kann ich mir nicht vorstellten. Auch ist die Wohnung extrem hellhörig. Man hört jeden Toilettengang aus der Wohnung darüber, als wäre man live dabei und auch alltägliche Geräusche wie Schritte und Stühlerücken kommen extrem verstärkt unten an.

• Gut
  • Es gibt hier viele Restaurants, gerade entlang der Strandpromenade

• Sehr schlecht
  • Ich hatte die Agentur "Paradies Rügen" auf die Fenster-Situation angesprochen und auch gesagt dass es sinnvoll gewesen wäre, vorher darüber zu informieren. Ich wurde aber nur an die Hauptgeschäftsstelle in Göhren verwiesen. Meine E-Mail an die Hauptgeschäftsstelle blieb bis heute unbeantwortet.

• Gut
  • Lage ist sehr gut...diverse Geschäfte sind schnell zu erreichen und es gibt einen wirklich schönen Sandstrand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019