Wahnsinnig schöne Anlage. Top-gepflegt, liebevoll angelegt. IMMER wieder gerne. Werde es meinen Freunden weiterempfehlen und auch sicher wieder kommen. Danke an die DAMEN an der REZEPTION, sie waren SUPER.
Zimmer waren sehr sauber, großes Bad, helle Räume. 2 große Betten, ordentliche Matratzen, Fernseher (RTL+RTL II). Bad geräumig, gepflegt, alles hell gehalten. Wir hatten einen Wahnsinns-Blick aus dem Fenster über ganz RIVA + ein Teil des Gardasees.
Also das Frühstück war genau richtig, Schinken, Käse, Salami für den Herzhaften-Hunger. Für die Süssen alles Mögliche an Marmeladen, Nutella, Müsli, Obst. Eier, Saft (kein Zuckerzeug, richtiger Saft), lecker Kaffee. Es stimmte einfach. DANKE auch das es niemals zu Ende ging, es wurde immer aufgefüllt. Es was sauber, gepflegt. Die Frühstücksterrasse hatte Flair. Sonne, Garten so machte Frühstücken Spass.
Der Service der Damen an der Rezeption war liebevoll, freundlich und sehr hilfsbereit. Es fehlte uns an NICHTS.
Die Lage ist prima, etwas abseits von der Innenstadt, was Ruhe verspricht. Aber alles in in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Umgebung: es mangelt einfach an NICHTS. Viele Läden, Bars, Lokale, Ausflugmöglichkeiten etc..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
das Hotel verfügte über einen Innenpool, der sehr sauber gehalten wurde. Wasser wurde nachgefüllt, Bänke Liegen etc. saubergewischt. Ordentlich gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |