Rüdiger (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Abenteuer mit den Hausmeistern

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist neu, das stimmt. Es wundert einen da aber schon, wie schnell so eine Anlage auch "eingewohnt" wird. Die Bettwäsche musste erst einmal umgetauscht warden, da verschmutzt; die Anlage konnte erst ab 16 Uhr bezogen warden und der Pool ist zwischen 13:30 und 15:30 Uhr immer geschlossen, trotz der Tatsahe, dass es keinen Bademeister gibt; die Anlage selbst bietet keinen Service, keine Bar und einen Minispielplatz; um die Anlage herum waren jeweils Ausfallstrassen und dementsprechend war es etwas laut, v.a am Sa. und So. und v.a. wenn man 9/10 Personen im 1.Stock über sich hatte. Der Pool war extreme mit Chlor versetzt, so dass die Augen am Ende der Woche tränten; Liegen am Meer musste man sich selbst besorgen, der Weg dorthin war mit ca. 10 min vertretbar. Was allerdings überhaupt nicht geht, ist die Einstellung der Hausmeister. Diese räumten während der Öffnungszeiten die Schirme von den Gästen weg, wenn diese die wohl gesetzte Anlagen-Ordnung 4 Liegen auf einen Schirm verletzten und leisteten sich sonst so einiges. Den absoluten Abschluss erlaubte sich der Hausmeister dann, als er uns verbieten wollte, dass unser 3-Jähriger ein Wassereis (diese, die man im Supermarkt kaufen und selbst einfrieren kann, also 99,9% Wasser) auf der Liege essen wollte. Argwöhnisch wurden wir beäugt, als unser Sohn klein geschnittene Wassermelone mit Gabel auf der Liege gegessen hatte. Einen Abend fiel dann der Strom immer wieder aus, so dass wir frustriert um 9:30 Uhr beschlossen, ins Bett zu gehen. Licht hatten wir ja keines. Das Badezimmer war winzig; Ablageflächen bestanden auf der Waschmaschine. Die Hausmeister sprachen nur Italienisch und ein bisschen Englisch, was kein Problem wäre, wenn sie freundlich gewesen wären. Der Check out war dafür überraschend unkompliziert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Rüdiger

Lieber Gast, Ihre Meinung ist fuer uns sehr wichtig . Diesbezueglich danken wir Ihnen fuer die Erzaehlung von was Ihnen gefreut hat und was Sie als unannehmlich gefunden haben.bei Ihrem Aufenthalt in Green Village in Jesolo Danke, wir werden es fuer die Verbesserung von unserem Service benuetzen um Ihnen einen wunderschoenen Urlaub nochmals anbieten zu koennen.