Sarah (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein!

Schlecht

Verspricht mehr, als es halten kann. Es liegt am Hang, dadurch keine Aussenlagen zur Benutzung. Schlechtes Management.

• Schlecht
  • Zimmer in Ordnung. Bad sehr klein. Versprochene Balkon ging in den Hinterhof! Auch dies war nirgends beschrieben.

• Schlecht
  • Frühstück war in gut, aber immer gleich. Wenig Abwechslung oder „Überraschungen“ . Abendessen gab es Salatbuffet - auch immer gleich. Suppe, Hauptgerichte zwei zur Auswahl, wobei leider nicht erklärt wurde was hinter den zum Teil exotischen Namen steckt. Wenn man was anderes wollte nur gegen Aufpreis. Obwohl auf dem Zimmer in der Hotelinformationsbrosxhüre stand das Abendessen geht bis 21 Uhr. Haben wir um 20 Uhr nur noch ein Hauptgericht bekommen und wurden sehr unfreundlich empfangen, warum wir so spät kommen.

• Schlecht
  • Das Personal wirkte meist plan- und ziellos. An der Rezeption haben wir sogar einmal 20 min warten müssen bis jemand kam. Die Bar war grundsätzlich nie besetzt.

• Lage gut. Aber Parkplätze entgegen der Beschreibung bei Buchung nicht inklusive. Nur für Gäste, die eine Suite gebucht haben.

• Sehr schlecht

Das Hotel wirbt mit einem Spabereich. Es handelt sich hier um drei Saunas und einem eher sterilen Ruheraum. Lädt nicht wirklich zum verweilen ein. Auch gibt es im Aussenbereich keine Liegestühle etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019