Ute (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Skifahrern - Schlemmen - Wellness

Wir haben zum 4. Mal einen wunderbarer Verwöhnurlaub im modernem Hotel direkt an der Piste verlebt. Die Dreiraum-Suite für 4-6 Personen ist modern eingerichtet und verfügt im Wohnraum über eine großzügige Sitzecke für 6-8 Personen zum Lesen oder Spielen. Die zwei Schlafzimmer mit Doppelbetten sind nicht all zu groß, bieten aber ausreichend Stauraum. Das Badezimmer mit einem Doppelwaschtisch, einer großen Dusche und einer freistehenden Badewanne und einem WC ist sehr geräumig. Für bis zu 6 Personen stehen jedoch nur zwei Handtuchstangen zur Verfügung. Neben der Garderobe im Eingangsbereich fehlen in allen Räumen Haken zum Aufhängen von Bademänteln, Handtüchern und Kleidung. Das jeweils frisch zubereitete Fünf-Gangmenü überzeugte Veganer, Vegetarier und Fleischliebhaber in Qualität und Optik. Das Hotel verwendet überwiegend regionale Produkte; auch die empfohlenen regionalen Weine und Spirituosen waren hervorragend. Jeden Nachmittag bietet das Hotel ab 15:00 eine kostenlose Jause an. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist höflich, zuvorkommend und gut ausgebildet. Im Wellnessbereich stehen eine große Finnische- Sauna, ein Saunarium und eine Infrarot- Sauna sowie ein großer Ruhebereich zur Verfügung. Das Hotel stellt Tee und Wasser sowie weitere Handtücher bereit. Wir haben uns wieder sehr gut erholt und freuen uns auf einen weiteren Urlaub in der Residenz Hochalm.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ute

"Servus", vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben freut uns sehr. Das größte Lob für uns ist natürlich, wenn unsere Gäste wiederkommen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Hinterglemm Ihr Residenz Hochalm Team