Andy (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Solala

Hotel außerhalb von Hinterglemm, direkt an einem Skilift der aber im Sommer geschlossen hat. Kleiner Wellnessbereich ist auch mit dabei.

• Wir hatten die 2 Raum Suite "Wohlfühln". Zimmer sehr groß. Wir waren mit unseren zwei Kids dort. Sie schliefen auf dem Ausziehsofa. Leider war nur im Wohnraum ein TV. Im Schlafzimmer leider nicht. Der Rollo im Zimmer was die Küche abtrennen soll ist sehr unschön. Leider ist dadurch das man vom Wohnraum ins Bad auch ne Glastür hat keine Zweisamkeit möglich. Die Armatur der Badewanne war defekt so das Wasser überall raus floss und das Bad flutete. Zudem das bei der Dusche auch was undicht so das der Teppichboden im Schafzimmer nass war. Hatten den Mangel auch an der Rezeption angesprochen aber es wurde nichts repariert. Es wurde nur in eine Liste eingetragen welche bereits gut gefüllt war. Entschuldigung gab es nicht wirklich eine.

• Hier tue ich mich sehr schwer. Am ersten Tag gab es ein Buffet. Hier wurde ein Pulled Pork angeboten was den Namen nicht verdient. Sorry ist so. An den anderen Tagen war das Essen aber lecker. Ob man bei einem 4 Gänge Menü eine Schweineschnitzel anbieten muss naja. Hier würde ich in einem 4 Sterne Hotel eher ein Kalbsschnitzel erwarten. Auch das tägliche Kinderbuffet war lächerlich. Frühstück war gut aber die Auswahl hab ich schon besser erlebt. Wenig Wurst und Käsesorten. Auch gab es meist nur 1-3 unterschiedliche Brote bzw. Semmeln. Wir waren schön öfter in Großarl im Hotel Waldhof was auch ein vier Sterne Hotel ist. Und hier ist das Essen um Welten besser.

• Personal war wirklich nett. Hatten hauptsächlich Kontakt mit den Kellner oder den Reinigungskräften.

• Außerhalb von Hinterglemm, direkt an der Skipiste und Lift. Mit dem Bus ist man relativ schnell im Ort. Leider fährt er nur bis 19 Uhr.

Kleiner Wellnessbereich der aber nur von 15 Uhr bis 19 Uhr geöffnet hat. Totaler mist wenn dann würde ich nach dem Essen in die Sauna gehen. Unter Tags ist man eh unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022