Wir waren jetzt das dritte Mal zum Skifahren im Hochalm, zum zweiten Mal in der 2 Raum Suite und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war neu renoviert und mit dem Blick auf die Piste hat man sich wieder super wohl gefühlt. Die Lage direkt an der Skipiste ist toll: morgens in den Skikeller, 20 m nach draußen laufen, dann man fährt auf einem sehr kurzen kleinen Weg auf die Piste. Das Auto bleibt eine Wochen stehen. Das Menü Abends war ein Genuss, der Koch hat seiner Kreativität freien Lauf gelassen und das hat man geschmeckt ! Zartes Rinderfilet, rosa gebratenes Wildschwein, Iberico…findet man nicht so häufig auf Speisekarten. Wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. Die Mengen waren perfekt und alles sehr schön angerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre im Hotel ist nicht aufgesetzt und man fühlt sich rundherum wohl. Es wird auch viel Wert auf Sauberkeit gelegt, den ganzen Tag wird gereinigt. Der Wellnessbereich (nur Sauna) ist schön, man kann sich nach einem ausgedehnten Skitag gut erholen.
2 Raum Suite großzügig und sehr modern und schön eingerichtet.
Top.
Sehr freundliches Personal.
Direkt an de Skipiste. Top.
- Sport
Waren zum Skifahren dort, das war top.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |