Jens (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wie erwartet super

Gut

Wir waren aufgrund einer vorherigen Reise in das Hotel bereits „vorbereitet“ und haben gehofft, dass es wieder ein klasse Urlaub werden wird - wir wurden nicht enttäuscht. Als Familie mit kleinen Kindern und selbst auf Erholung aus, ist das Hotel am Ausgang von Hinterglemm für uns gut gelegen. Das Essen war wieder einsame Spitze, keine einheimische österreichische Küche, aber dafür sehr exquisit. Das Hotel an sich ist auch sehr angenehm und die Zimmer (Suiten) sehr schön gestaltet. Der Spielbereich für die Kids ist leider nicht sehr groß, aber für unsere beiden vollkommen ausreichend. Das Wichtigste für uns aber war die inkludierte JokerCard zur Nutzung der Seilbahnen und anderer Aktivitäten - einfach toll, wenn man keine großartigen zusätzlichen Kosten für solche Sachen mehr aufbringen muss. Ansonsten spricht die Auswahl an Aktivangeboten in Saalbach-Hinterglemm für sich (Mountainbike, Wandern, Kinderangebote etc). Fazit: durch uns ohne Einschränkung zu empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fußläufig etwas weit nach Hinterglemm-Zentrum

Durch die JokerCard

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jens

"Servus" vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. "Servus und Pfiad God" Ihr Hotel Residenz Hochalm Team