Alexia (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Wundervolle Tage die keine Wünsche offen ließen!

Sehr schönes, familiäres Hotel! Wir waren in einer Suite untergebracht. Alles sehr stimmig und geschmackvoll eingerichtet.

• Suiten neu renoviert. Betten sehr bequem. Alles sauber! Balkon mit Blick auf die Berge. Nespresso Maschine auf dem Zimmer. Toll für den Kaffee zwischendurch.

• Frühstück: Büfett mit allem was das Herz begehrt. Frisches Obst. Rührei, Spiegelei, Omelett, frisch nach Wunsch zubereitet, etc… Nachmittags kleine Jause immer wechselnde Schmankerl. Abendessen: 5 Gang Menü immer eine vegetarische Alternative. Sehr lecker. Toll angerichtet. Angenehme Atmosphäre. Auch hier der Chef selbst mit im Service und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Von der Putzfee bis zum Chef, alle sehr freundlich und nett! Man hat gemerkt es war allen ein Anliegen, dass wir uns rundum wohlfühlen!

• Wir waren zum Skifahren dort. Piste direkt am Haus. Besser geht es nicht. Aber wir hätten auch die Möglichkeit gehabt die netten Örtchen in der Umgebung zu besuchen.

• Sport

Saunabereich sehr schön! Perfekt nach dem Skifahren. Sanarium, Sauna und Infrarotsauna. Immer Tee, Wasser und Obst zur Selbstbedienung. Bademantel etc. vor Ort. Sehr schöner Ruhebereich!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter