- Allgemeine SauberkeitGut
Ferienresidenz Hohe Lith Ferienwohnung Haus 2/18. Für 2 Personen. Als wir in Duhnen ankamen, wurden wir sehr freundlich an der Rezeption (die sich nicht in der Anlage befindet) begrüßt und konnten (viel früher als angegeben) unsere Ferienwohnung beziehen. Danke dafür. Zur Wohnung gehört ein nicht überdachter nummerierter Stellplatz. Mit dem Aufzug gelangt man direkt auf die Etage, auf der sich 3 Wohnungen befinden. Unsere Wohnung war sauber und gepflegt, schön eingerichtet und in der Küche fanden wir anständiges und ausreichendes Geschirr, Besteck und alles was man so braucht. Backofen, Mikrowelle, Spülmaschine und Kühlschrank sind vorhanden. Der kleine Essplatz war uns für ein gemütliches Frühstück ausreichend. Im Wohnzimmer steht ein Flachbildfernseher und die Möbel sind ansprechend ausgewählt. Im Schlafzimmer gibt es einen kleinen Safe (I-Pad passt nicht rein) und einen zweiten kleinen Flachbildfernseher, Die Betten sind zusammengestellt, schmal und gerade so o.k., die Matratzen sollten aber getauscht werden. In den Kleiderschränken hatten wir ausreichend Platz. Das Bad ist sehr schön mit einer großen Dusche, einer schönen Eckbadewanne und einer Tür zum Balkon, sehr groß mit ausreichend Platz. Auf dem Balkon steht ein Strandkorb und auch ein Tisch mit zwei bequemen Stühlen. Das Schwimmbad ist eher klein und wir haben es den Familien mit ihren Kleinkindern überlassen. Es hat jedoch angenehme Öffnungszeiten. Sauna haben wir nicht besucht. Insgesamt war es in der Anlage angenehm ruhig. Auch von der dahinter liegenden Jugendherberge haben wir nur sehr selten etwas gehört. Zur Dorfmitte sind es bequeme 15 Min. zu Fuß. Zum Deich überquert man die Straße. Nach wenigen Min. Fußweg kommen die ersten Restaurants und diese gibt es in großer Anzahl. Frühstücksbrötchen haben wir immer auf dem Campingplatz rechts (direkt in übernächster Lage) gekauft. Das war sehr praktisch. Gute Bäckerware. Schöne Wege zu Fuß oder Radwege in verschiedene Richtungen bieten viel Abwechslung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut