Nad (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel, welches die 4 Sterne nicht verdient hat.

Sehr schlecht

Wellness - Arrangement mit Übernachtung gebucht. In die Jahre gekommenes Gebäude. Keine ausreichenden Parkmöglichkeiten. 4 Sterne Hotel- erster optischer Eindruck eher schlechter

• Sehr schlecht
  • Zunächst war der erste Eindruck "OK". Aber dann: Spinnweben unter der Küche, Schimmel im Bad, Staubmäuse im Bad, dreckiger Duschvorhang, Fugen dreckig im Bad und: Silberfische im Zimmer und im Bad! Draussen: Schönes Wetter! Balkon dreckig, als ob dieser seit Wochen nicht mehr gereinigt wurde.

• Schlecht
  • Snack: Anstatt Pute bekam ich Schweinefleisch. Die Nudeln waren in Ordnung, allerdings konnte man dort auch die Tomaten (eine beim ganzen Gericht dabei) suchen. Das Frühstück war zwar in Ordnung, aber für ein 4 Sterne Hotel sehr mager. Hatte schon besser in 4 Sterne Hotels gefrühstückt.

• Wellness-Arrangement: Gebuchte 30 minütige Massage dauerte nur 15 Minuten. Snackbestellung: Dame im Wellness Bereich war überfordert mit der Bestellung, weil wir ergänzend noch ein Getränk dazu haben wollten und auch noch im Außenbereich speisen wollten. So etwas hätte uns ja auch angeboten werden können, aber da "mussten wir selbst drauf kommen". Inkludiert im Arrangement: Getränke, Es gab aber nur Wasser in Karaffen, aromatisiert mit Obst bzw. Minze. Kaffee, o.ä. Fehlanzeige! Die Paraffinbehandlung wurde im Ruhebereich (wo alle sich erholen sollten) durchgeführt. Preis / Leistung standen in keinem Verhältnis! Auch dem Wellness-Bereich würde eine Renovierung gut tun! Am nächsten Tag wurde uns beim Auschecken ein falsche Rechnung ausgewiesen. Anstatt 120 € - 482 €! Nach langen Diskussionen stellte sich heraus, dass dies eine Rechnung eines anderen Zimmers war. Rabatt für die Unannehmlichkeiten: ganze 8 €!!!

• Gut
  • Citynah gelegen. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.

• Wellness
    • Sport

City in unmittelbarer Nähe. Wellnessbereich vorhanden, aber sehr in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde