Jürgen & Hiltrud (56-60)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Stadt
Gerne wieder Schlangenbad

Gut

Schönes und ruhiges Hotel. Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung. Kleine Mängel die unseren Urlaub aber nicht beeinflussten. Kurtaxe war sehr hoch, im Schwarzwald kann man wenigstens mit allen öffentlichen Verkehrsmittel fahren.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit getrennten Betten. Eine Matratze war viel zu weich und total durchgelegen. Couchecke war gemütlich. Küchenzeile mit Wasserkocher und großem Kühlschrank sehr praktisch. Etwas Farbe an den Wänden würde das Zimmer freundlicher und gemütlicher machen. Schöner kleiner Balkon, Straßenlärm hat man kaum gehört.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war ausreichend, wenn es natürlich bei 7 Tage Aufenthalt immer Rührei und 1mal ein normales Frühstücksei gibt ist das nicht so toll, da uns bei Nachfrage gesagt wurde - im täglichen Wechsel. Die Gastronomiechefin hatte alles super im Griff, Tische immer schön und für die Anzahl der Gäste genau abgestimmt eingedeckt, sobald anderes Personal da war hat alles nicht so reibungslos geklappt. Der Küchenchef hat für uns sogar ein Überraschungsmenü gemacht da das angebotene Menü an diesem Abend nicht unser Geschmack war. Haben es beim Frühstück gleich geklärt und hat fast reibungslos geklappt. Die Nachtische waren nicht der Brüller. Suppen und Salatbuffet dafür sehr gut, auch wenn der Salat sich fast immer wiederholte. Fleisch war sehr schmackhaft zubereitet.

• Gut
  • Eigentlich war das gesamte Personal sehr freundlich und bemühten sich sehr. Man fühlte sich gut aufgehoben.

• Gut
  • Wir haben das richtige Hotel für unseren Kurzurlaub ausgesucht, da man schnell in Mainz, Wiesbaden .... war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausser der Therme gleich über der Straße war nichts. Die Therme war auch nur ein einziges Becken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde