Axel (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Da ich geschäftlich in Mainz zu tun hatte wollte ich in einem eher ruhigem Hotel unterkommen, ein Hotel, in dem ich eben auch noch etwas vorbereiten kann. Leider kann man hier von Ruhe und Entspannung kaum sprechen. Schon bei der Ankunft wurde ich von einer mürrischen Rezeptionistin empfangen, die mich mit einer Zigarette im Mund am Haupteingang erst einmal empfangen hat. Das geht meiner Meinung nach überhaupt nicht! Von der Freundlichkeit will ich hier gar nicht erst anfangen, so wurde ich schon lange nicht mehr als zahlender Gast behandelt! Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung, doch leider nicht richtig sauber. Mein Geschäftspartner hat ebenfalls hier genächtigt und war von der Sauberkeit vor allem im Badezimmer maßlos enttäuscht. (Da waren irgendwelche kleinen Insekten!) Ruhig gelegen ist das Hotel ja, aber leider sind besonders die Angestellten am Morgen so laut mit ihren Putzwagen und Staubaugern unterwegs, dass man unmöglich ausschlafen kann, wenn es am Abend etwas länger geworden ist. Das Frühstück ist nicht der Rede wert, bekommt man in jeder Pension frischer und besser. Da ich noch öfters in der Gegend sein werde, werde ich demnächst die anderen Hotels in der Umgebung testen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung