- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein wirklich gutes Hotel, mit sehr großen Zimmern (50qm) Mit separatem Wohn- und Schlafbereich und einer kleinen Küche. Die Größe hat über einige schwächen hinweggetröstet, Kein kostenloses Internet auf den Zimmern, Und das Badezimmer war auch nicht ganz sauber.Der Duschkopf war stark verkalkt.Wir hatten kein Geschirr in der Küche, sollte man vorher Telefonisch anmelden wenn man es benötigt! Zudem muss man sagen das sich das Hotel in einer Seniorenresidenz befindet. Was uns aber nicht im geringsten gestört hat, man hatte nicht das Gefühl Urlaub in einem Altenheim zu machen ;) Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war klein (Buffet) aber für uns ausreichend. es gab verschiedene Brötchen,Brote etc. Käse,Wurst,Marmelade,Obst Joghurt und für die die es deftig mögen auch amerikanisch mit Bacon und Rührei. Bis zum Bahnhof ist es nicht weit, und alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu fuß zu erreichen. Wir waren zufrieden und würden es jederzeit wieder wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht