Heiko (46-50)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit zu wenig Personal!

Schlecht

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel was keinen Service bietet da man offensichtlich zu wenig Personal beschäftigt. Zimmer ebenfalls teilweise sehr abgewohnt. Für den Preis erwartet man eigentlich etwas mehr.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und teilweise ist die Einrichtung ganz schön verschlissen. Es ist jedoch nicht so das man sich dort nicht wohl fühlt aber für den Zimmerpreis erwarte ich einfach etwas mehr.

• Schlecht
  • Ich habe nur das Frühstück genutzt und war enttäuscht. Das Buffett war ausgeräubert und es wurde nicht nachgelegt. Es war auchbweit und breit kein Personal zu sehen. Somit waren auch keine Tische eingedeckt. Ich habe dies dann selbst übernommen und die Reste gegessen. Auch hier zu wenig Personal vorhanden!

• Schlecht
  • Mit dem Service war ich gar nicht recht zufrieden. Bei Ankunft war die Rezeption nicht besetzt, da scheinbar eine Person das Haus managen musste. Also musste ich warten bis jemand kam. Das Haus war wohl voll ausgebucht was natürlich einen gewissen Mehraufwand an Personal erfordert.

• Das Hotel liegt sehr gut in der Innenstadt von Detmold. Mit wenigen Schritten ist man in der Altstadt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht