Matthias (41-45)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Innenstadt-Hotel mit sehr gutem Frühstück

Gut

Hotel liegt an Durchgangsstraße direkt im Zentrum von Detmold. Trotzdem sind die Zimmer ruhig, den Straßenlärm hört man Dank der gut isolierten Fenster nicht. Die Frühstücksauswahl ist riesig und sehr gut.

• Großes Zimmer zur Straßenseite. Fenster sind gut gedämmt und können zum Lüften ganz geöffnet werden. Bei mir waren zwei Einzelbetten, die in Schränke eingeklappt werden konnten. Etwas merkwürdig finde ich und passt nicht zu einem Hotel in dieser Klasse. Badezimmer ausreichend groß mit Duschwanne, großem Waschtisch und Toilette. Wenn auf den Zimmerservice verzichtet, bekommt man ein kleines Dankeschön-Geschenk. Bei mir waren es Schoko-Riegel

• Sehr gutes Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und frischen Waren. Hotelbar vorhanden

• Gut
  • Guter Service an Rezeption, Bar und Frühstück. Alle waren immer freundlich,

• Direkt an einer Durchgangsstraße im Zentrum von Detmold. Tiefgaragenstellplätze gegen Gebühr von 9 € vorhanden. Fußläufig in die schöne Altstadt von Detmold

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut