- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der erste Eindruck des Zimmers war Gut! Es gab plötzlich ein Tablet mit dem man verschiedene Dinge nachsehen konnte... was, wann, wo... hat mir sehr gut gefallen! Auch konnte man direkt ein Quick-Feedback abgeben...dazu unten mehr... Wir haben uns über den Balkon und den Wasserkocher mit Zubehör gefreut. · Das Zimmer wies diverse Spinnweben aus, der Duschgel-Spender war leer, die Klimaanlage nicht in Betrieb. Heizung im Bad verrostet und verstaubt. Schimmelflecken in der Dusche. Ein ungepflegter Balkon (Unkraut, eine Flasche mit Zigarettenkippen, defekter Liegestuhl). Die Sauna ist „bis auf weiteres“ außer Betrieb! Das wussten wir, aber das war bereits im Dezember 2018 der Fall! Wird sich das noch ändern? Nun zu dem Quick-Feedback! Das habe ich oben positiv bewertet, es nützt meiner Meinung nach aber nichts wenn seitens des Hotels keine Reaktion auf meine negative Bewertung über das Tablet kommt. Die Chance zum Ende hier einen Daumen hoch zu erhalten hat das Hotel in meinen Augen nicht genutzt. Das Frühstück hat bei weitem nicht mehr denn Standard gehabt den es vor Jahren hatte! Hier macht es mir den Anschein das Zuviel gespart wird. Ich möchte nichts negatives über das Personal sagen...außer das es meiner Meinung nach nicht möglich war das so wenig Personal so viele Gäste (Pfingstwochenende!!!) zur Zufriedenheit aller bewirtschaften kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht