Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel in perfekter Lage!

Meine Frau und ich hatten Kinderfrei und beschlossen uns einmal die Sehenswürdigkeiten im Teutoburgerwald anzusehen (U.a. Externsteine,Hermannsdenkmal usw.) und etwas wandern zu gehen. So suchten wir uns in erster Linie eine Stadt mit schönem Stadtkern sowie ein Hotel. Da wir gute Erfahrungen gemacht hatten mit Best Western, buchten wir uns auch in Detmold das Best Western Hotel Residenz. Und was sollen wir sagen. Wieder einmal nicht enttäuscht worden. Zimmer sehr sauber und geräumig. Auch das Mobiliar weder abgegriffen noch auf altem Stand. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und äusserst bemüht. Ich bin sehr pingelig was die Silikonfugen im Badezimmer angehen und auch das war die erste Station die ich mir anschaute nachdem wir auf dem Zimmer waren, was soll ich sagen... Wie bei mir zuhause und diese Fugen sind 2 Wochen alt :-) Zum Frühstück: Es ist alles vorhanden was man zum Frühstück benötigt. Frisch aufgebrühter Kaffee , Tee, Säfte und auch die Modegetränke wie Minzwasser mit Zitrone.. ( Meine Frau liebt so etwas) , Rührei, Weich gekochte Eier, hart gekochte Eier und wenn man dann noch etwas dazwischen haben möchte, machen die Damen im Frühstücksbereich auch das.Aufschnitt aller Art ist natürlich selbstverständlich. Das einzige was ich bemängeln konnte war das Wetter aber da kann das Hotel nichts zu. :-) Ist irgendwie Deutschland.. Also von uns absolute Empfehlung!!!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Vorname:Andreas