Wir haben für eine Nacht das Appartement des Hauses bewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich kann mir keine bessere und günstigere Übernachtungsmöglichkeit für einen Ausflug nach Hamburg vorstellen!
Wir bewohnten das Appartement, bestehend aus einem Flur mit Garderobe, von dem ein Bad (ziemlich klein, aber ausreichend), ein geräumiger Wohnraum mit Kochecke und ein großes (wenn auch verwinkeltes) Schlafzimmer abgehen. Ansprechende, moderne Möblierung, in beiden Räumen Flachbild-TV, im Wohnzimmer eine Stereo-Anlage und sogar ein Drucker (WLAN-Zugang kostenlos). Im Schlafzimmer ein großer Schrank, ein Schreibtisch und ein Regal - also ausreichend Stauraum.
Für diese Hotelkategorie überraschend umfangreiches Frühstücksbuffet. Kaffee/Tee, verschiedene Müslisorten, Joghurt, Buttermilch, frisches Gemüse, frischer (!) Obstsalat, verschiedene Brötchen- und Brotsorten, mehrere Sorten Wurst- und Käseaufschnitt, Räucherlachs (!) - alles ansprechend garniert. Freundlicher Frühstücksraum.
Sehr netter Empfang wie auch Service beim Frühstück. Man hatte das Gefühl, hier ist man wirklich willkommen und die Gastgeberinnen sind bestrebt, auch jeden Extrawunsch zu erfüllen. Obwohl es bis 10 Uhr Frühstück gibt, wurde uns mehrfach versichert, wir könnten uns auch darüber hinaus noch Zeit lassen. Kostenloses W-LAN! Kostenlose Minibar, das heißt, dass der Kühlschrank im Appartement mit Getränken (Bier, Mineralwasser, Sprite, Cola) gefüllt war und sich unten im Eingangsbereich eine Theke mit verschiedenen Säften, Mineralwasser, Wasserkocher/Kaffeeautomat und sogar Gebäck/Süßigkeiten befand, an der man sich jederzeit bedienen konnte - auch zum Mitnehmen! Toll!
Zentral an der Bahnhofstraße gelegen, Geschäftszeile/Einkaufszentrum gegenüber. Wenn man Wert auf idyllische Umgebung und/oder schöne Aussicht legt, ist dies sicher keine empfehlenswerte Adresse. Wir brauchten das Hotel als reine Übernachtungsmöglichkeit, da wir zu einer Hochzeitsfeier in Harburg waren, und waren hiermit bestens bedient.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Jörg |