Inga (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Abschalten vom Arbeitsstress

Es ist ein überschaubares Hotel, welches in sich harmoniert. Es liegt in ruhiger Lage und lädt zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet hatte eine reichliche Auswahl an unterschiedlichsten Sachen. Besonders lecker empfanden wir den frischen Obstsalat. Der Preis war okay. Und konnten die Woche über sehr gut entspannen und neue Kraft tanken. Den einen nachmittag als wir unser Mittagsschläfchen beendet hatten (weil wir den Abend zuvor etwas länger aufgrund von Beachparty noch wach waren) wurden wir von samften Klavierklängen geweckt was besser gar nicht sein kann. Auf dem Hauseigenen Flügel hat der Sohn des Hauses nämlich mit herrlichen Klängen unsere Sinne gestreichelt. Alles in allem waren wir super zufrieden! Zwei Tage der sieben waren etwas bedauerlich, da die Abende wortwörtlich ins Wasser fielen. Aber trotzdem hatte wir am Mittag / Nachmittag noch einen super schönen Strandtag. :) Als Tipp können wir sagen: am Abend zur Seebrücke gehen und der Sonnenuntergang genießen. Am Tage zum Strand gehen ist ebenso toll. Ein wirklich cooles Erlebnis war als wir den einen Abend mutig Nachtbaden waren. ^_^ Eine Radtour durch den Darßwald zum Leuchtturm unbeidngt empfehlenswert. (Räder kann man gleich nebenan mieten) Außerdem kann auch mal einen Ausflug mit dem Auto nach Ahrenshop machen was auch toll war. Ins Kino konnte man sogar auch in Prerow gehen, was wir natürlich genutzt haben. Es ist nicht das größte aber dementsprechen ist auch der Eintritt günstiger :)

• Wir hatten ein BalkonZimmer. Durch die ruhige Lage konnte man sich angenehm sonnen und gleichzeitig entspannen und abschalten. Die Aussattung ist hochwertig. Außerdem besaß es über einen netten Flachbild, womit man auch mal einen schönen Fernsehabend machen konnte. Das Zimmer war sauber und im neuwertigen Zustand. Wir haben uns sehr wohl befühlt.

• Gut
  • Da kann man sich nicht beklagen. Freundlichkeit war okay. Bei Fragen wurde sich Zeit genommen und hat somit ausführliche Informationen erhalten, was durchaus sehr hilfreich war. Zimmer wurden gründlich gereinigt. Und als ich abends einen Sonderwunsch hatte (eine Tee aufs Zimmer) wurde dies auch zu meiner Zufriedenheit erfüllt. Die Rezeption ist nicht über Nacht besetzt, was für uns aber völlig okay war.

• Die Lage besticht durch ihre ruhige Atmosphäre. Mit kurzen Spaziergängen ist alles ereichbar. Besonders schön fanden wir die relativ kurze Distanz zum Strand, was wir bei anderen Hotels schon anders erlebt haben. Momentan sind zwei mal in der Woche Beachparties, wo wir (nicht mehr im Jugendlichem Alter) doch überraschender Weise gut unterhalten wurde, da auch mal sanftere Titel aufgelegt werden. Die Radtour durch den Darßwald zum Leuchtturm war super klasse. Dort kann man noch richtige Natur erleben und ist auch etwas weiter weg von dem ganzen Trubel. :) Letztes JAhr waren wir in Zingst, wo wir leider so ein tolles Erlebnis nicht hatten. Somit werden wir nächstes Jahr wieder nach Prerow fahren :)

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Inga