Wir hatten unseren Familienurlaub das 1. Mal in der Residenz Rennhack verbracht und waren positiv überrascht. Am Tag unserer Ankunft wurden wir freundlich von Frau Rennhack empfangen und über Unternehmungsmöglichkeiten informiert diesbezüglich erhielten wir ausreichend Informationsmaterial. Der Strand liegt nur ca. 300 m von der Residenz entfernt und ist gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar, selbst Abstellmöglichkeit für Fahrräder ist vor der Strandpromenade vorhanden, sodass man einen schönen entspannten Tag am Strand verbringen kann. Es gibt sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im Ort die gut ohne Auto erreichbar sind. Wir können auf jeden fall das "la Taverna del mare" empfehlen, dass ist der BESTE Italiener in Prerow ( verdient 5*)....dieser wurde uns auch von Frau Rennhack empfohlen. Die Zimmer sind sehr ordentlich eingerichtet und sauber.
Ordentlich eingerichtete Zimmer und sehr sauber.
Ist in der Ortschaft gut ohne Auto erreichbar. Der BESTE Italiener ist dort das "la Taverna del mare"
Sehr guter Service. Ausreichendes Frühstücksbuffet.
Nur ca. 300 m bis zum Strand In Prerow ist der beste Sandstrand.
Ausreichende Fahrradverleih Stationen. Man kann eine wunderschöne Radtour durch den Wald zum Darßer Leuchtturm machen. Dort erfährt man noch viele interessante Dinge im "NATUREUM" über das Darßer Fischland. Auch der Klettwald in Born ist empfehlenswert, ist für jeden großen und kleinen Kletterfreund was dabei.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |