Robert (26-30)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • SonstigeEin schönes Ende einer Woche genoß ich hier.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle ruhige Seitenstr von Prerow.Katzensprung zur Seebrücke und anderen Sehenswürdigkeiten.Großes Zimmer,auf der Terasse morgens bis Abends zwitscherne Spatzen,und Sonne pur.Alles sauber und Freundlich.Beim Frühstück hätte ich mier ein wenig mehr Auswahl an normalen und Körnerbrötchen gewünscht.Anstatt so eine große Auswahl an Broten.Die Frühstückssäfte hätten Fruchtiger sein können.(frisch gepresst/mit Fruchtfleisch.)Mehr Quark Jogurt Sorten( pur wie Frucht.) Hartgekochte weichgekochte Eier. Ansonsten guter Kaffe gut kalkuliertes Frühstück.Man kann Ausschlafen da bis 10:30 Uhr Frühstück eingenommen werden kann.Schönes Ambiente,hatt mier sehr gut gefallen. Ist ein weiteren Besuch wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Robert

Lieber Gast, wir danken Ihnen für diese netten Worte und sind äußerst erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Residenz so genossen haben. Ebenso danken wir für Ihre offene, aber freundliche Kritik, welche wir positiv auffassen. Dies zeigt uns, wo wir es noch besser machen könnten. Das gesamte Team sagt "Vielen Dank!" und würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns "residieren" zu sehen. Hotel Residenz Rennhack Familie Rennhack