Mario (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEinem vier Sterne Haus nicht gerecht.

Eher schlecht

Wo waren hier die vier Sterne, die wir gebucht hatten??? Wir konnten außer in dem Schaukasten (welcher auch schon einmal bessere Zeit erlebt hat) keine entdecken. Bei Anreise (wir waren mit den Rädern unterwegs – für die es auch keinen Unterstand gab) gegen 14.30 Uhr waren die Zimmer noch nicht bezugsfähig (ein Mitarbeiter wäre krank, so die Entschuldigung) und das Zimmer welches uns dann angeboten wurde – oh, es glich einem Schlafsaal (zwei Doppelbetten und ein Doppelstockbett), zum wohlfühlen nicht geeignet und die Betten sahen aus, als ob schon jemand darin geschlafen hätte. Die Terrasse wie das ganze Haus, lädt auch nicht zum verweilen ein. WLAN gibt es nicht. Sollte doch auch an der Ostsee schon angekommen sein. Frühstück erst ab 8.30 Uhr – was wenn man zu größeren Radtouren unternehmen möchte doch schön sehr spät ist - doch selbst um 8.30 Uhr war von einem Frühstücksbuffet noch nichts zu sehen – selbst der tolle Kaffeautomat gab nichts her (mit dem Automaten hätte man von Kaffee bis zur Schokolade alles was das Herz begehrt herstellen können, wie gesagt KÖNNEN). Wieder die Aussage, ein Mitarbeiter ist krank (War der erkrankte Mitarbeiter für alles zuständig?), gegen 9.15 Uhr war dann auch das Buffet vollständig. Die beiden jungen Frauen waren sicherlich bemüht, aber völlig überfordert. Wir waren mehr als enttäusch.

• Die Zimmer laden nicht zum verweilen ein.

• Welche Gastronomie? Es gab nur ab 8.30 Uhr (und nicht einmal pünktlich) ein durchschnittliches Frühstücksbuffet. Kaffee gab es am Kaffeeautomaten mit anstehen, genau das wünscht man sich im Urlaub.

• Der Service erfüllt nicht den höchstwahrscheinlich selbst ernannten Anspruch eines 4 Sterne Hauses. Überall stand etwas rum, sei es im Flur oder an der Rezeption, das ganze machte keinen guten Eindruck. Die beiden anwesenden jungen Frauen waren völlig überfordert.

• Gut
  • Der Darß ist wunderschön und das Hotel ist gut zu erreichen.

Wir waren mit dem Rad unterwegs und das passt perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde