Familie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlecht

Das Hotel Rennhack hat seinen Charme durch Reethaus und besondere Innenausstattung, die jedoch sehr in die Jahre gekommen ist und leider keinem (so dargestellten) 4-Sterne-Standard entspricht.

• Wir buchten ein Doppelzimmer und bekamen nach Ankündigung eines Dreibettzimmers eine Art Schlafsaal mit 2 Doppelbetten und einem Doppelstockbett mit abgelebten Couchkissen im 90er-Jahre-Look, der durch seine Größe und die Aneinanderreihung der Schlafgelegenheiten leider keine Gemütlichkeit bot. Das Badezimmer war war nicht luxuriös, sondern vielmehr in die Jahre gekommen; der Duschtürgriff ging ab, die Wassertemperatur war zu niedrig, ... Ein Babybett konnte uns nicht zur Verfügung gestellt werden. WLAN steht ausschließlich in der Lobby zur Verfügung (wo es keine einladenden Sitzplätze gibt). Das Hotel ist ruhig. Der Eingangsbereich und Rezeption wirken lieblos ausgestattet mit Dekoartikeln und zusammengeschobenen Möbeln. Als störend empfanden wir die am Frühstückstisch ausliegenden Werbezettel für (vermutlich diese Lebensmittel vergünstigt anbietenden?) Unternehmen. Es wäre wünschenswert, wenn die Familie in das eigentlich schöne Haus noch einmal investieren und es an aktuelle hohe Hotelstandards anpassen oder den preislichen Rahmen entsprechend anpassen würde.

• Ein sehr gutes Frühstück, individuell und liebevoll.

• Freundlicher Empfang und umfassende Hinweise für Aktivitäten. Teils unpassende Kommunikation zu Verzehr eigener Getränke auf dem Zimmer. Leider keine Behebung eines von uns mitgeteilten Anliegens und auch keine Rückmeldung hierzu.

• Liegt zentral zu Ortskern und Strand - Prerow selbst ist einmalig.

Von der Sauna lasen wir erst im Nachhinein, erhielten keine Info dazu. Ansonsten gibt es keine Angebote - dies aber nicht nötig, da die Umgebung alles bietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018