Jürgen & Christina (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • SonstigeMehr Schein als Sein

Eher schlecht

Das äußere Erscheinungsbild des 4-Sterne-Hotels war ansprechend und einladend (Reetdach mit Gauben und Balkonen). Die Rezeption war den ganzen Tag nicht besetzt. Das lag vielleicht daran, das nur 2 Zimmer belegt waren? Eine Restauration ist nicht vorhanden. Von einem "exklusiven Frühstück" war leider nicht viel zu sehen. Frisches Obst fehlte. Statt Vollmilch gab es H-Milch. Mal war Fisch da, mal nicht - und die Wurst- und Käseplatten sahen sehr übersichtlich aus. Wir würden jederzeit wieder nach Prerow fahren. Ob wir in dem selben Hotel übernachten werden, glauben wir nicht.

• Das gebuchte Doppelzimmer war sauber, aber kalt. Es waren, wie wir es von anderen 4-Sterne-Hotels her kennen, überhaupt keine Informationsblätter von dem Hotel und der Umgebung im Zimmer vorhanden. In dem Bad war die Ablageschale in der Dusche lose und es waren einzelne Spot defekt. Dieses wurde während unseres Aufenthalts nicht behoben. Außerdem machten die Papierservietten nicht den Eindruck eines 4-Sterne-Hotels.

• Das Personal war sehr freundlich, obwohl man es ja auch nur morgens beim Frühstücken sah. Die Rezeption war den ganzen Tag nicht besetzt. Die Zimmerreinigung erfolgte gleich morgens während unserer Frühstückszeit.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße von Prerow. Man kann bequem in 10 Minuten den Strand erreichen. Alles andere, wie z.B. Restaurants, Fahrradverleih usw. liegt in unmittelbarer Nähe.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2010