Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke nordwestlich von Prerow. Zum Strand sind es ca. 500m. Das Personal ist sehr freundlich. Absolut hervorzuheben ist das Frühstück, welches jeden Morgen frisch, umfangs- und abwechslungsreich aufgebaut wird. Das ist definitiv das Highlight des Hotels. Unser Zimmer war sehr großzügig und sauber. Perfekt wäre es gewesen, wenn die Matratzen nicht so durchgelegen, die großen Fenster nicht nur kippbar gewesen und wenn in unserem Zimmer nicht nur heißes Wasser aus dem Hahn gekommen wäre. Daher mussten wir zum Duschen mit unserer kleinen Tochter in ein anderes Zimmer (Großeltern) ausweichen. Die kleine gemütliche Sauna haben wir auch gerne genutzt.
Absolut hervorzuheben ist das Frühstück, welches jeden Morgen frisch, umfangs- und abwechslungsreich aufgebaut wird. Das ist definitiv das Highlight des Hotels. Neben verschiedensten frischen Tees gab es eine Kaffeevollautomaten der mit gutem Kaffee bestückt wurde. Weiter gab es verschiedenes Gemüse, Obst und Salate zum Frühstück. Ansonsten umfangreich Aufschnitt von Wurst und Käse, Käse vom Stück, Marmeldaen, Müsli, verschiedene Aufstriche.
Sehr ruhig und erholsam. Strand ist in 500m bequem zu Fuß erreichbar. Auch für Freunde des FKK ist der Abschnitt nicht weiter entfernt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |