- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war wirklich sehr schön und die Buchung, wie auch die Übergabe verliefen problemlos. Nachteilig waren jedoch die 2 Rottweiler im Nachbargarten, die jedesmal zu bellen begannen, sobald man den Balkon betreten hat, umd die fantastische Aussicht zu geniessen.
Sehr schönes Zimmer, nett eingerichtet. Großer Balkon, der leider aber nicht wirklich nutzbar war, da im Nachbargarten 2 Rottweiler zu bellen anfingen, sobald man den Balkon betreten hat. TV war zwar vorhanden, aber die Fernbedienung funktionierte nicht.
Die Frühstückszeit wurde angegeben von 09:00 bis 10:00, jedoch war das Buffet erst gegen 09:15 soweit fertig, dass wir mit dem Frühstück beginnen konnten. Der Kaffee war ungenießbar und auch nach der Reklamation, bekamen wir Kaffee serviert, der nicht besser war. Er schmeckte, als ob Entkalkungsmittel entalten sei. Es lag definitiv nicht am Wasser, auch wenn das Ihre Angestellte mutmaßte, da der Tee in Ordnung war. Ebenfalls fehlten am Buffet Milch, wie auch Schalen für Müsli. Die Getränkekaraffen wurden nicht nachgefüllt. Kurz gesagt, für 12 Euro pro Person war das Frühstück eine Zumutung. Wir fragten daraufhin nach, ob wir die beiden Frühstücke für den nächsten Morgen stornieren könnten. Das wurde von Ihrer Angestellten bejaht. Allerdings mussten wir am nächsten Tag, dem Tag der Abreise, diese Frühstücke dennoch bezahlen. Uns wurde mitgeteilt, dass nach Rücksprache mit der Geschäftsleitung, diese nicht die Einstellung Ihrer Angestellten teile und auf die Begleichung der gebuchten Zusatzleistung -wenn auch nicht in Anspruch genommen- bestehe. Eine zeitnahe Mitteilung diesbezüglich, z.B. durch eine Nachricht im Zimmer, o.ä. wäre wohl nicht zuviel verlangt gewesen, blieb aber aus. Im Anbetracht der mangelnden Leistungen, die hier aufgeführt sind, hätte man sicher auch bzgl. der Frühstücke des ersten Tages, Kulanz erwarten dürfen, gerade in einem Haus mit vier Sternen.
Zentral gelegen: in 5 Minuten am Strand, und in 5 Minuten direkt im Ort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |